Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FUNKY PIZZA BITTERFELD

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 83 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei funky Pizza Bitterfeld bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2024 um 21:16 Sie hatten mein Eis nicht was ich bestellt habe und haben einfach ein anderes mitgegeben ohne Nachfrage und haben auf der bestellen chicken hollandaise Zwiebeln draufgemacht, obwohl sie abbestellt wurden.
30 Mai 2024 um 18:51 Pizza geschmacklich gut. Sehr schnelle Lieferung. Leider wurde Randnotiz ignoriert und die Pizza wurde mit abbestellten Champions geliefert :/
20 Mai 2024 um 20:47 Wir hatten heute den 20. Mai bestellt, angegeben war das, das Essen um 18.15 uhr. Angekommen war es 19.10 uhr, plus keine Entschuldigung fürs zu späte kommen (verstehen das am Feiertag mehr los ist). Das Essen war trotzdem gut gewesen.
10 Mai 2024 um 2:36 Wie immer… Freundliche Fahrer/in für Lieferdienst relativ gutes Essen… wenn wir bestellen, immer hier… Tolles Team/ Toller Laden… weiter so
5 Mai 2024 um 10:48 Das Essen kam schnell, Qualität und Geschmack waren gut, aber der Wein wurde in einer anderen Sorte geliefert, ohne den Kunden vorher noch einmal anzurufen. Das setze ich voraus.
1 Mai 2024 um 21:39 Zeit war angemessen und alles war warm und perfekt so wie sonst auch. Bleibt so
28 Apr 2024 um 22:29 Alles gut
26 Apr 2024 um 20:47 Leckere Pizza, leckere Burger, empfehlenswert, wir bestellen sehr gern wieder
23 Apr 2024 um 21:18 Schnell und lecker
9 Apr 2024 um 15:31 Mit zusätzlich milden Peperoni bestellt wurden aber nicht drauf gemacht.1,60€ umsonst bezahlt.
7 Apr 2024 um 22:08 Bei der heutigen Bestellung wurde mit Pfeffer nicht gespart. Die Qualität war leider nicht gewohnt.